domingo, 10 de noviembre de 2013

Cocina Tailandesa, sabores y aromas que no tienen comparación

La cocina de Tailandia es reconocida mundialmente por el picante en muchos de sus platos y porque cuenta con una variada mezcla de sabores y olores. El arroz es el protagonista en la mesa, el cual se combina perfectamente con el equilibrio existente entre los distintos ingredientes.

Otros productos o aderezos, no menos importantes en la cocina thai, son la leche de coco, el curry, el pollo, los pimientos, el ajo, la salsa de soya y las semillas de cilantro, entre otros.





Muchos platos de la cocina tailandesa son picantes, de hecho los amantes de esta comida la prefieren con este singular sabor. Los chiles rojos son la esencia de muchas de sus preparaciones y muchos comensales consideran que la cocina tailandesa no es lo mismo sin ellos.





Algunos platos del menú la cocina tailandesa:


Thom Kha Gai: es una deliciosa sopa para comer antes de un plato fuerte

Som Tum: es una ensalada clásica de papaya verde, tomate cherry, chile, limón y maní 

Curry Massaman Gai: Viene preparado con leche de coco, papa, cebolla, maní carne de cerdo o pollo y se sirve con arroz blanco

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